не проморгай жизнь

Александр Гончаров 67
 Гончаров Александр Викторович


  Пусть каждый кто сейчас стремится
  Возвысить своё " Я" " на трон
  Не возвышайся,гордой птицей
  Так как грядёт Армагедон
  Он не позволит, кем ты ни был
  С высоко на других смотреть
 Так, что вся гордость человека
 Унизится как прах и пыль
  Но знай,лишь тот кто явит кротость
   Кто не гордится тем, что есть
 Иегова, Бог дарует радость
  На землю райскую смотреть
  Так, что решай пока есть время
  Какую сторону занять
  Но только помни - жизнь не бремя
  А в смерти смысла, не сыскать.