Война

Мимика
Автомат в руках моих, куда-то делся страх, раздался взрыв. Враги идут, стреляю в них, за тех кто ждут, за всех родных, за жизнь странны, за Родину, честь, за любовь жены,
я воюю здесь. "Отряд вперед!" - орёт командир, к победе ведет, в победе за мир. Пули летят, кровь на земле, трупы ребят, как в страшном сне. Несколько пуль попали в меня, лежу на траве, ели дыша, хочется встать, но я не могу, трудно дышать, не уж то умру. И только слышны, крики, стрельба, я тихо стону: "будь проклята война"

ПРИПЕВ:
Я ВЕСЬ В КРОВИ, ИДЕТ ЗА РОДИНУ БОЙ, ТОВАРИЩ КРИЧИТ: "ПОМОГИ", ОН УЖЕ ЕЛИ ЖИВОЙ. ТАНКИ, ВЗРЫВЫ ВОКРУГ, В ДУШЕ ЧЕРТЕ ЧТО, ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ МОЙ ДРУГ, ЕЩЁ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЕ. И НАШ ТРЕТИЙ ОТРЯД, ОБОРОНУ ПРОРВЕТ, УЖЕ ПОЗДНО НАЗАД, ПОБЕДУ РОДИНА ЖДЕТ. МНОГО КРОВИ  КРУГОМ, ПОГИБАЮТ ДРУЗЬЯ, И МЫ ЖИЗНЬ ОТДАЕМ, ХОТЬ ДОМА ЖДЁТ НАС СЕМЬЯ.

Нет больше сил, в крови лежу, помню просил, дождаться, жену. Видимо нет, я не вернусь, грехи отпустить, Богу молюсь. Я собрал всю злость, волю в кулак, так просто не сдамся, как бы не так. Словно с небес, прилив силы во мне, на груди мой крест, поле боя в огне. Догнав свой отряд, открыл я огонь, раны болят, но я ещё живой. Убил одного, затем ещё двоих, не помню я, было много их. В итоге всё, закончилась стрельба, из двух сот человек осталось тридцать два. Все кричат ура, я упал без сил, Господи прости, что стольких я убил.

ПРИПЕВ.

Много крови, тогда я потерял, но остался жив, хоть без сознанья упал. В больнице я, я дышу, открыл глаза, увидел жену. Сказала мне: "ты мой герой, конец войне, любимый мой". Нежно обняв, плачет она, могла потерять меня навсегда. На груди моей, награды мои, я теперь герой, герой своей страны. Минута молчанья, по вам скорбим друзья, из двух сот, вернулось тридцать два. Теперь на всю жизнь, рубец на душе от страшной войны, не позабыть ее мне.

ПРИПЕВ.