Скорость любви

Мимика
У тебя с ней была действительно любовь, но не хватало тебе адреналина в кровь. Пристрастия к большой скорости, на своей машине, и не чувствовал ты совести к переживаниям любимой. Вы часто ссорились, что больно быстро ты гоняешь, что ты о ней не думаешь, а она волнуется и ты об этом знаешь. Ты успокаивал её: "всё будет хорошо, не плачь я люблю тебя, и не разлучит нас никто" Шли годы, вы были вместе и любили, и что такое ссора вы уже забыли. Она привыкла, стала закрывать глаза, что ты без скорости не можешь прожить ни дня, но очень сильно всё равно переживала, бывает плакала, но слёзы свои скрывала. И за руль машины ты опять садишься, за дозу адреналина, по автобану ты промчишься.

ПРИПЕВ:
А ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ СКОРОСТЬ, БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ПРОЖИТЬ, ЖИЗНЬ ТВОЯ СЛОВНО ПОВЕСТЬ, НО ПОТЕРЯЛ ТЫ ЖИЗНИ НИТЬ.

Едя по дороге ты чуть не разбился, чуть не вылетел с трассы, с этим миром не простился. Впервые домой ты вернулся со страхом, вспоминаешь как ты чуть не разбился махом. Твоя любимая, сразу всё поняла, вы начали ругаться, ругались до утра. Она плакала, слёзы вытирать не успевала, как остановить тебя она не знала. Ты ушёл, глупо обижаясь, она тебя любила, спасти тебя пыталась. Ты сел в машину, заревел мотор, ты уехал, позади оставив двор. Педаль газа до пола ты нажал, что ты делаешь, ты    сам уже не понимал. Большая скорость, ты вылетел на встречку, а там камаз... за упокой любимая поставит свечку, будет плакать и себя винить, что потерял жизни своей ты нить.

ПРИПЕВ.