Шагаловское настроение

Александр Полев
Куда подевалась опора?
Шагаловское настроение.
Пусть там на земле наша ссора,
Меня же уносит парение.

В прохладной тиши над лесами,
В осенней безбрежной равнине
Я принят судьбой, небесами,
Их бесконечностью синей.

Но полетав над холмами,
Пусть город застроил пространство,
Я снова общаюсь с друзьями,
В процессе игры в постоянство...