Прости и отпусти

Мимика
Хочу сказать спасибо, что была со мной всегда,
Что дарила ласку, что любила ты меня,
Спасибо за нежность, спасибо за теплоту,
Спасибо за верность, спасибо за доброту.
Спасибо за время, что провёл с тобой,
Спасибо за то, что стала мне родной.
Спасибо за сладость поцелуев твоих,
Спасибо за радость, для нас на двоих.
Спасибо тебе за страстные ночи,
Спасибо за дни, прекрасные очень.
Спасибо что ты меня понимала,
Что без памяти любила, что мне доверяла.
Я тебя тоже очень сильно любил,
Но прошло не мало время от любви этой остыл,
Я умоляю прости, я не могу быть с тобой,
Я прошу не грусти, но я больше не твой.

ПРИПЕВ:
ПРОСТИ МЕНЯ И ОПУСТИ,
ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ, ИЗВИНИ,
МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ,
ПРОСТИ Я УХОЖУ К ДРУГОЙ.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЛАЧЬ, ТЕБЯ МОЛЮ,
НЕ НАДО ЛИТЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ СЛЕЗУ,
ПРОСТИ, ЧТО БЬЮ СЕРДЦЕ ТВОЁ,
НО БЫТЬ С ТОБОЙ НАМ НЕ ДАНО.

Ты тут не виновата, всё дело во мне,
Моей любви к тебе утрата, тебе больно вдвойне.
Прости, что я сейчас не тобой,
Прости, что  не обниму тебя своей рукой,
Прости меня, что больше не люблю,
Но никогда не забуду улыбку твою.
Прости, что утром не с тобой просыпаясь,
Прости, что теперь с другой обнимаюсь,
Прости, что теперь другую целую,
Прости, что теперь другую ревную.
Ты найдешь себе другого, будешь счастлива с ним,
Найдешь хорошего такого, что не захочешь быть с другим.
Я очень сожалею, что произошло всё так,
Всё будет хорошо, я верю, но в голове моей бардак.
Спасибо за всё и ещё раз прости,
Что разминулись наши пути.

ПРИПЕВ: