БУДЬ СО МНОЙ

Мимика
Как сильно я тебя люблю,
Даже сложно объяснить,
Как от чувств любви горю,
Как хочу с тобою быть.
Ласковая речь, что льётся с твоих губ,
Костёр любви разжечь, за несколько минут.
Твою тела  теплоту, твою ласку и любовь,
Всегда в сердце храню, на всё я для тебя готов.
Приятный аромат волос и нежность твоих рук,
Груди глубокий вздох, слияние сладких губ.
Когда ты не со мной, скучаю и грущу,
И для тебя одной, достану я звезду.
И нас счастливей нет, когда вдвоём с тобой,
Ты как в окошке свет, ты ангел неземной.
И жизнь теперь моя, лишь только для тебя,
Любви нашей звезда будет гореть всегда.

ПРИПЕВ:
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЙ,
Я ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ,
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЙ,
НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ.
И ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕБЕ,
НЕЖНОСТЬ ОТДАМ СВОЮ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВО СНЕ, ЛЮБЛЮ И НАЯВУ.

И наша встреча не случайна,
Нас свела с тобой судьба,
Не для кого уже не тайна,
То, что я люблю тебя.
С нетерпением встречи жду,
Чтоб увидеть тебя снова,
Жить я просто не могу,
Без взгляда милого такого.
Знаю, любишь ты меня,
Знаю, ты по мне скучаешь,
И у нас одна судьба, ты это тоже понимаешь.
Моя воля я б с тобой,
Всё время находился рядом,
Ты стала близкой и родной,
Больше никого не надо.
По волнам счастья мы плывём,
У любви границы нет,
В любви тонем мы вдвоём,
Хоть с тобой нам мало лет.
Знаю точно, буду счастлив,
Если будешь ты со мной,
Знаю, нет тебя прекрасней,
Во всем мире нет такой.

ПРИПЕВ.