Ты мне не нужна

Мимика
Больше жизни тебя, я когда-то любил,
Твои красивые глаза я до сих пор не забыл,
Когда узнал, что ты любишь его,
Глубокая боль пронзила сердце моё,
И твоё "прости" мне не надо даром,
Боль во мне пылает адским пожаром.
Ты меня не любила, слова на ветер бросала,
И что будешь со мной, напрасно ты обещала,
Я увидел, тебя ты целовала его,
И я ощутил в груди боли остреё,
Любовь мою ты растоптала, ты не любила меня,
Ты просто с сердцем играла.
Равнодушно скажу: "Меня ты забудь,
Даже не старайся меня не вернуть"
Забудь мой номер и не пиши никогда,
Тебе мой ответ, один будет всегда:

ПРИПЕВ:
МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ПОЦЕЛУИ,
И ТЫ ВООБЩЕ МНЕ НЕ НУЖНА,
ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ  ТЕБЯ ОН ЦЕЛУЕТ,
ЗАБУДЬ ТЫ МЕНЯ  НАВСЕГДА,
ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ВРАЛА НЕ КРАСНЕЯ,
И В ТАЙНЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НИМ,
И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОВЕРИЛ,
И ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЛЮБИЛ?

Теперь моё сердце свободно,
И от любви не сгорает оно,
Почему в этом мире так сложно,
Не могу я понять одного.
Я в одиночестве тихо скучаю,
На звёздное небо смотрю,
Время наше с тобой вспоминаю,
То время, когда тебя я люблю,
Но это чувство в сердце  пропало,
В грязной лжи утонула оно,
По тебе я теперь не скучаю,
Мы с тобой уже не одно.
А он тебя "бросил" жестоко,
Ты оказалось ему не нужна,
Как больно, когда так "кидают",
Теперь ты всё поняла.
Ты захочешь вернуться обратно,
Но тебя я уже не прощу,
И только тихо и внятно слова тебе эти скажу:

ПРИПЕВ.