Язык магии..

Андрей Гунько
Звёздное небо - зов вечности...
Шум прибоя - песня вселенной...

Твоя душа - моей созвучна
К чему ж такое здесь?
Та знаешь язык -он самый лучший,
Он магией окутан весь...

И нет слов - в беззвучии,
- Он весь огнём горит
И мыслью самой лучшей,
Он всегда в душе  звучит

Немые очертанья,
Вспышка - и красота,
И множество мечтаний,
А за ними суета?

Сомнения всё - тобою гложет,
И не разобраться здесь,
Что дух  всё ж тобой тревожит,
К чему он призван весь

А нити чувств - пронзают тело,
И все они в душе горят
Понять- простить,  чего хотела,
Иль познать - чего нельзя.

О! Небо - шум прибоя,
И невидимая божества рука,
Что - сотворить могла такое,
Чтоб пела человеческая душа


Тебе спасибо, всей душой,
За красоту крылатых фраз,
Что понять смогла такое,
Что живет любовью в нас...