Зачем мы страдаем

Мимика
Я люблю, я это знаю,
Я живу, и я мечтаю,
Все обиды я прощаю,
И в разлуке погибаю без тебя,
Я люблю тебя одну,
Своё сердце отдаю,
Той которую люблю,
Для которой я живу.
Познакомились случайно,
Моё сердце застучало от любви,
И судьбу благодарю,
Что тебя одну люблю,
Что тебя тогда я встретил,
Что тогда тебя заметил,
Моё сердце лишь твоё,
Возьми нежно ты его,
Очень бережно храни,
Меня сильно ты люби,
Мы будем  счастливы с тобой,
Любовь течёт, большой рекой.

ПРИПЕВ:
ЗАЧЕМ МЫ СТРАДАЕМ?
ОТ ЛЮБВИ ТАК СГОРАЕМ?
И СЕРДЦЕ МЫ СЖИГАЕМ, ДО ТЛА.
ТАК СИЛЬНО МЫ СКУЧАЕМ,
И НОВОЙ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЕМ,
И ЧТО ЛЮБИМ ПОНИМАЕМ, НАВСЕГДА.

И с тобой мы снова рядом,
И пусть льются слёзы градом,
Слёзы  счастья и любви,
В этот вечер мы одни,
Твои губы я целую,
И мечты в ночи рисую,
Для тебя одной живу я,
И с тобой в любви плыву я,
И я рад что мы с тобой,
Я клянусь, что только твой.
И лишь ты моя родная,
Ты судьба моя я знаю,
Тебе жизнь я доверяю,
Эти строки посвящаю.
Твоя ласка и забота,
Слышу голос нежный снова,
И скажу четыре слова: "Тебя сильно я люблю"
Каждый день я вспоминаю,
Тот день когда моей ты стала,
Как без тебя я жил не знаю!
Люблю, целую, обнимаю!
ПРИПЕВ: