Нам есть куда идти

Айнане
Нам есть куда идти, к чему стремиться.
Но забилось это в головах,начисто глубоко и бессмысленно.
Живи,попробуй на вкус еды.
Здесь есть чему учиться,всё так прекрасно и чисто.
Души не стареют,из жизни в жизнь.
А мудрее становятся,и разум наш свет.
Ум-накопитель,импровизация мыслей.
Мы идем по рельсам,на ощупь,по числам.
Времени нет,всё слилось воедино.
И мы творим прошлое,плетем паутины.
Под лампой на кухне,чай и слова.
Помогут пройти мили и километры.
Образом звездной кометы,пронесутся буквы.
Нам есть где остановиться,где оставить кусочек души.
Где свет и разум чистый-чистый,смехом ребенка отразиться от стен.
Где мы оставим свои последние шаги.
Где ты любил.
На крыше тихо-тихо,выключить свет...
И заново родиться.