Свадьба

Мимика
Светит солнце, сегодня ясный теплый день,
Иду по улице, на тротуаре моя тень,
Увидел тебя я, твоё красивое лицо,
И сразу любовью, забилось сердце моё.
Ты словно ангел, ты просто чудо небес,
Я как лед растаял, давно не видел  таких чудес.
С любовью в глазах, я к тебе подошел,
И понял я, свою судьбу я нашёл.
И словно книгу, твои глаза прочитал,
И ты влюбилась, ты та о ком всю жизнь я мечтал.
С тобой гуляли, тогда всю  лунную ночь, вдвоём,
С тех пор мы вместе, и это точно не сон.
Прошло полгода, любовь не гасла, ни на миг,
Сегодня свадьба, влюбленный слышен в сердце крик.   

ПРИПЕВ:
У НАС  С ТОБОЙ СЕГОДНЯ СВАДЬБА,
ПОДАРКИ, ГОСТИ И ЦВЕТЫ,
ТЫ СТОИШЬ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ,
ЦЕЛУЮ ГУБЫ Я ТВОИ.
МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ДЕТИ,
ЛЮБОВЬ ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ,
СЧАСТЛИВЕЙ НАС НЕТ НА СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬ БЛЕСТИТ В НАШИХ ГЛАЗАХ.

Сегодня скрепим, мы наши души навсегда,
Кольцо на руку, смотрю в красивые глаза,
И сердце бьется, и просто рвётся из груди,
Слезинка льется, от счастья, радости, любви.
И льются вина, и крики "Горько" за столом,
Ты смотришь мило, и мы целуемся потом.
И ночь настала, давно на улице темно,
И светят звезды, в чуть запотевшее окно.
И ночью темной, утонем в ласке и любви,
И взгляд влюбленный, рвёт моё сердце на куски.
И не забудем мы этот день и эту ночь,
И вмести будем всю жизнь, сомненья прочь.
Я очень счастлив, что жизнь свою связал с тобой,
И что ты стала, моей любимой и женой.
 
ПРИПЕВ:
У НАС  С ТОБОЙ СЕГОДНЯ СВАДЬБА,
ПОДАРКИ, ГОСТИ И ЦВЕТЫ,
ТЫ СТОИШЬ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ,
ЦЕЛУЮ ГУБЫ Я ТВОИ.
МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ДЕТИ,
ЛЮБОВЬ ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ,
СЧАСТЛИВЕЙ НАС НЕТ НА СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬ БЛЕСТИТ В НАШИХ ГЛАЗАХ.