Зачем ты так

Мимика
На душе моей пустота,
И любовь меня больше не греет,
Поднимаю я взгляд в небеса,
И чувства мои потихоньку тлеют.
Любовь для тебя лишь игра,
Ты с мной просто играла,
А я дурак поверил словам,
Верил я, что по мне ты скучала.
Свою нежность и ласку дарил,
Сердце во мне любовью билось,
Зачем тебя сильно любил,
Только сердце моё разбилось.
Тебе на чувства мои,
Всегда было безразлично,
Я признавался в своей любви,
Тебе было смешно,
Смеяться над чувством для тебя привычно.

ПРИПЕВ:
ЗАЧЕМ ТЫ СО МНОЙ, КАК С ИГРУШКОЙ ИГРАЛА,
Я БЫЛ ТОЛЬКО ТВОЙ, И ТЫ ЭТО ЗНАЛА,
НА ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ГОТОВ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УБИЛА МОЮ ЛЮБОВЬ.

Ты сказала мне: "прощай",
И вдруг стало мне не выносимо больно,
"Не звони и не скучай"
Слова твои я принимаю сложно.
И мне плохо на душе,
И ты об этом прекрасно знаешь,
И улыбка на твоём лице,
Что такое любовь ты не понимаешь.
Ты улыбнулась и ушла,
И теперь ты с другим гуляешь,
И он так же как и я,
Не знает что ты с ним играешь.
Ты разобьешь немало сердец,
Но будешь по жизни ты одинока,
И не пойдешь ты под венец,
У тебя другая дорога.
И тебя мне очень жаль,
Ошибки свои ты потом признаешь,
Но время уходит вдаль,
Сейчас ты это не понимаешь.

ПРИПЕВ:
ЗАЧЕМ ТЫ СО МНОЙ, КАК С ИГРУШКОЙ ИГРАЛА,
Я БЫЛ ТОЛЬКО ТВОЙ, И ТЫ ЭТО ЗНАЛА,
НА ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ГОТОВ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УБИЛА МОЮ ЛЮБОВЬ.