Одуванчики, корова...

Селёдка Под Шубой
Одуванчики
в лугах,
сколько радости
в сердцах,
солнце сбросило
сюда
шлейф горящего
огня,
в млечном соке
растворив,
сладко-горький
вкус зарниц...
Хочется коровой
быть-
эту сочность
пригубить...