Любовь и армия

Мимика
Любовь с первого взгляда их соединила,
Два разных сердца тёплым чувством залила.
Встречались каждый день, друг без друга не могли,
Подарки, поцелуи, любовные стихи.
Парню повестка в армию пришла:
-"Ты меня дождись, малышка моя"
-"Я тебя люблю, и конечно дождусь".
-"Жди меня сильно, и я скоро вернусь"
Утро у военкомата, он целуют её губы,
Они солёные от слёз, идут прощальные минуты.
И вот автобус уже где-то вдалеке,
Слезинка капает по нежной, девичьей щеке.
А парень теперь будет Родине служить,
А сердце в груди продолжает любить.

ПРИПЕВ:
С МЫСЛЬЮ О ЛЮБИМОЙ ЛОЖИТЬСЯ СОЛДАТ,
С МЫСЛЬЮ О ЛЮБИМОЙ ЗАСТУПАЕТ В НАРЯД,
С МЫСЛЬЮ О ЛЮБИМОЙ БЕЖИТ МАРШ БРОСОК,
С МЫСЛЬЮ О ЛЮБИМОЙ, СЪЕДАЕТ ХЛЕБА КУСОК,
ОН ВЕРИТ ДОЖДЁТСЯ, ДЕВЧОНКА ЕГО,
ОН ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ТОЛЬКО ЕЁ,
ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ КРАСОТЫ,
ЕЁ ПОЦЕЛУЕВ И ЧУВСТВ ТЕПЛОТЫ.

День за днём служба продолжалась,
В мышцах и душе накопилась усталость,
Письмо за письмом ему приходило,
Девчонка писала, что его не забыла
И на душе его становилось теплей,
И ответ написать он старался скорей.
Прошло полгода, всё было хорошо,
Пока не пришло то зловещее письмо.
Девчонка писала: "Меня ты забудь,
Полюбила другого, я выбрала сама свой путь,
Умоляю прости, забудь меня навсегда,
Скоро свадьба у нас, желаю удачи, пока.
И внезапно в душе растворилось тепло
И мужская слеза упала прямо на письмо.

ПРИПЕВ.
Разбилось сердце у парня в груди,
Почему судьба развила их пути?
И ночью в казарме не мог он уснуть,
Из части военной решил до дома махнуть.
Забор перелез, до вокзала бежал,
Купил билет до дома, потом поезда ждал.
Утром уже был в городе родном,
До загса на свадьбу он дошёл пешком.
В костюме жениха увидел друга своего,
Боль стала сильней, хотелось убежать от всего,
А рядом с ним шла девушка та,
На голове её была шикарная фата,
Она увидела его, он посмотрел ей в глаза,
По щеке её, как тогда стекала слеза.
Никто не ждал от судьбы такой расклад
И парня ждёт теперь только дисбат.

ПРИПЕВ.