Результат

Екатерина Маркова-Байрач
Попав в объятья старости,
Мы сердимся порой
На немощь от усталости,
Погрязнув с головой
В «слепых» недомоганиях,
Свалившихся на нас,
В занудных  излияниях,
Бессмысленных подчас.
12.09.2010.Е.Маркова.