В голове снова бессонница...

Татьяна Садовская
В голове снова бессонница,
Я пытаюсь понять почему
Беспричинно в жизнь ломятся,
Не желая оставить одну?

Осень запахом старых листьев
До меня потихоньку дошла,
Потерялась в собственных мыслях,
Бестолково слоняюсь одна.

Был ли мальчик красивый, глупый?
И счастливой ли я была?
Кто теперь мой по жизни спутник?
Почему я его не нашла?

Мне не нужен на время скуки,
Мне не нужен на время нирван,
Но мне нужен тот, кто полюбит,
Не найдя во мне старых ран.