Doppelganger души

Астра-Мелена
Лети на тьму, не верь стихам,
Отмерь меня насквозь и мимо.
Ты не со мной, ты верен снам,
И разбудить – недопустимо.

Разбить мечты, уйти и вновь
Раскрыть другие измеренья…
Влюблённость – меньше, чем любовь,
Но выбор – больше, чем сомненье.

Тебя понять – нелёгкий путь
И по стеклу – чужие звуки.
Не обернуться, не вздохнуть
И не согреть дыханьем руки.

За что душа твоя живёт
В другом, похожем, тайном мире,
Где всё чуть-чуть наоборот,
Как в зазеркалье, как в эфире?

И белый шум, и серый лес,
И тёмно-синий холод ночи,
Ладонь на сердце, словно пресс…
Всё потому, что ТЫ так хочешь.