Пускай...

Попов Александр Валерьевич
                M.Ch.

Пускай моя печаль останется со мной
В минуты слабости, как старый верный друг.
Пускай не принесут мне радость и покой
Твои глаза и ласки нежных рук.

Пусть эту нежность ты отдашь не мне,
Пусть одиночество  рассеешь не со мною.
Пусть не на этом белом полотне
Ты нашу жизнь напишешь по-иному.

Пускай к твоим шагам привыкнет чей-то дом,
Пускай улыбкой ты растопишь чьё-то сердце.
Пускай поют снежинки за окном
Что не моим теплом зимой ты будешь греться.

Пускай моя печаль останется со мной,
Пускай всё будет так, как было прежде.
Пускай не ты подаришь радость и покой,
Пусть так. Я не хочу терять надежду.

июль 2010