Осень и Лоза

Анджел Инна Пай
Осени яркие краски,
Радуют цветом глаза!
Как эти краски прекрасны-
Радугой блещет лоза!

Из фиолетовых-красным
Осень окрасит листки!
Словно одарит их лаской,
Цветом тепла окрапив!

Осень, как нежная мама,
Пряча от зимних оков,
Скроет листвою багряной
Ветки лозы от ветров!

Укроет до майских радуг,
Она бескорыстно их!
Длинные веточки лягут
На тот ковёр из листвы!

В радужном одеянии,
Лоза уснёт до весны!
И в теплоте идеальной
Пусть снятся добрые сны!

    12-13.09.10