За то, что ты был в жизни у меня

Ежина Ежина
За то, что ты был в жизни у меня
Я небо восхвалять не устаю.
За то что, я в твоей судьбе была
Не ставь мне, я прошу тебя, в вину.
Не кайся. Пусть хранится память  встреч,
Как ни стремись -  не сможешь их забыть.
Но пусть не давит грузом твоих плеч
Мое желание тебя любить, любить:

Ни страстью, взглядами с тоской, ни глупой болью
Я никогда тебе не стану докучать.
Тебе хочу лишь искренне, покорно
Любви безоблачной, прощаясь, пожелать.

Ежина Ежина