АЕ 2867

Кирилл Галабурда
АЕ 2867 АЕ
Галабурда Кирилл

Ласок выдержать не в силах,
Нервно дверцу треплет тень —
Контур свой в экран вложила
Раскалённых снежных стен.

То сомкнулись в поцелуе,
Профиль с профилем сойдясь,
То в сидения нырнули,
Лишь руками проведя.

Полы знаменем порхали,
Лица слались в самый низ.
Что же вы там лобызали?
Чем же там вы занялись?

Без нужды свет не глушили,
Может, сплюнули за дверцу?..
Шёл, пока не задавили,
Доставать из пяток сердце.

27.01.2010