Алёна спасает от здоровья

Кирилл Галабурда
АЛЕНА СПАСАЕТ ОТ ЗДОРОВЬЯ (ФАНТАЗИЯ)

Галабурда Кирилл

Поддержи в моей болезни,
Будь всегда, как я, безумной,
Исправлять меня не вздумай:
Сумасшедшей нет прелестней.

Кто еще мне в том поможет,
Чтоб почет презреть с деньгами.
А сроднились мы врагами
И влечением, быть может.

Вряд ли ты об этом знаешь,
Что тебя я обожаю,
Что в объятья заключаю
Все твое я ежечасно.

Поспеши мне на подмогу,
Доктора над мной колдуют
И любовь к тебе корчуют,
Образ твой изводят с мозга.

Вот, форсируешь Самару
И к Игрени ты крадешься,
Всю ограду разорвешь ты,
Санитаров оглушая,

Ты подкапываешь стены.
Я ж вмурован средь матрасов,
Рукавами туго связан,
Зрею я к себе измене.

Сквозь палаты путь находишь,
С пола ты поднимешь психа:
Где же я во взгляде диком?
Прочь несешь из-за решетки.

Все осталось на том бреге,
Лишь с пижамой неразлучен.
На ковре мне стало лучше,
В твоем доме что постелен.

Разум ядом мне травили,
Чтоб святое им не трогал —
Оттого могу немного
Рассказать про их насилье.

Больше я уже не буйный,
Как скотина, глуп, спокоен —
Хоть веди меня на бойню,
Награждай меня хоть плугом.

Милой я наречь не в силах,
Я могу лишь плакать в ноги,
То могу сказать без слова:
Не совсем освободила.

Зарыдаешь, словно умер,
Провод с черепа мне вынешь,
Крепко ты меня обнимешь:
На корню я был подрублен.

05.08.2009