Краски любви

Наталья Угольникова
Краски любви бесконечны,
По-детски беспечны,
Как солнца лучи...
Ты - это я! Я - это ты!

Краски любви красивы,
По-детски смешливы,
Лукавы, игривы...
Ты - это я! Я - это ты!

В красках любви утонуть!
На картину взглянуть,
Где среди бытия
Я - это ты, ты - это я!

17.08.2010