Лошадка маленькая скачет

Александр Воскобойник
Лошадка маленькая скачет,
Брыкаясь  на лугу
И удовольствия не прячет
В молодняка кругу.

Приятно грива шелковиста,
Упругие бока,
Лошадка бегает так быстро
Напившись молока.

05.04.06. "Богдан №126"
Днепропетровск