Жжение передалось уретрой

Кирилл Галабурда
ЖЖЕНИЕ ПЕРЕДАЛОСЬ УРЕТРОЙ

Галабурда Кирилл

Пальчик пущен шаловливый,
В пленку мыльную рядясь,
В настроении игривом
Подарить владельцу страсть.

Словно свин в навоз зарылся,
В щель трепещущую влез,
Складкой гладкой прокатился,
Размягчив водою лес.

Ногу на стену подвесив,
Я вторгаюсь сам в себя —
Через жженье, через рези
Пальцевой вошел снаряд.

Кисть едва не поглощаю,
Что-то нежное задел,
Кран как будто открываю,
Аж внизу весь ослабел.

Вдруг прольюсь! И пусть, я в ванной.
Струйка душа в плоть впилась.
Смена позы — испытанье,
Нутра рана напряглась.

Как мучительны усилья,
Слабнут руки зад взбивать,
Он разъеден и намылен.
Пальцы мирно бы держать.

Не приятно, но терпимо.
Тереблю любовный ключ
И на кожу от нажимов
Пласт студенистый стелю.

Исступленное блаженство
Давит пальцы добела,
Их целует извращенцу
Тела часть, что довела

Их до света, страстно чмокнув —
В честь героев душ-салют!
Но теперь так глупо мокну,
Впечатления мелю,

Вспоминаю разговоры,
Сочиняю опасенья
Об уходе всех запоров,
Геморроя пробужденьи.

Зад растерзанный так ноет,
Что к врачу нести придется,
И тогда уже не скрою.
С горя ль матушка свихнется?

В отражении на душе
Срам причинный не увидел.
Шелест струй о стены слушал,
Попой слабой в ванне сидя...

08.02.2010