Грезить юность богатством и славой...

Владимир Поздин
Грезит юность богатством и славой,
Грезит старость здоровьем былым
Мчат мечты по сосудам отравой,
Предаваясь надеждам пустым...

Кто-то делает вид, что смеётся,
Кто-то плачет, не ведая слёз,
Но кому-то ещё удаётся,
Разорвать паутину из грёз...

Просто жить, наслаждаясь процессом,
Разбросав суету по углам...
И забив на причуды прогресса
Млечный путь проходить по ночам :-)