Сново крах!

Сергей Богович
***
Выходит так, что мы больше не встретимся!
Внутри меня, мое второе я - все больше бесится.
А я хочу спокойным быть, здержав порывы
И только лишь в стихах моих свисают ветви ивы.

Мы ждем чего-то постоянно, ничего не давая взамен,
Когда есть кто-то рядом - каких-то ждем перемен.
Может быть все должно оставаться таким как и есть?
Но почему-то люди привыкли сначало сабаку - зарыть, а потом только - съесть!

И постоянно ждем чего-то большего,
Ведь мы, хомо-сапиенс, сначало делаем ошибки, а потом только хотим вернуть прошлое.
Важно учитывать - назад дороги не будет никогда:
Лишь только "город разведет мосты", "корабли дальше заберет с собой река"!

P.s.:   

Была минута чтоб сказать,
Был час - что можно было слушать.
Но только стержень (кистью) может (можно) написать,
О том, что только можно чувствовать.

Почему люди должны расставаться,
Чтобы после смерти где-то встретиться вновь?
Наверное, мы должны расставаться,
При потери поняв - что такое Любовь!