ключевое слово - ужин

Элен Смит
"«Кажется, наступил психологический момент для ужина»,— подумал Остап." /Ильф и Петров. Двенадцать стульев/
----------------------------------------------
Красавчик Бендер мог попасть под лошадь
И в прессу.... Виртуозно невзначай,
Закинув шарф на линию плеча,
Жениться на вдове грудастой с брошью.

Достать деньжат, не нарушая Кодекс,
Всю тонкость психологии постичь,
Охотиться на стулья как на дичь,
По ходу дела собирая взносы.

А я до неприличья неуклюжа
И в жизни грешной и в своих стихах.
И даже распоследнего лохА
Я не сумею " развести" на ужин.

Ну если только на бутылку пива,-
Совсем не тот размах, не тот масштаб,
Который позволял себе Остап...
Но, как и он, мечтаю смыться в Рио!