Кто сказал, что должен прятать

Кирилл Галабурда
Кто сказал, что должен прятать
Я влеченье, как уродство,
Красться в тьме, подобно тати,
Предаваясь любви плотской?

Вот оно, людское тело,
Святы все его законы,
Совершенству нет предела
В отправлениях природных.

Галабурда Кирилл

Ночь на 05.12.2009