Курбатова и Макиавелли рассуждают о Боге

Кирилл Галабурда
КУРБАТОВА И МАКИАВЕЛЛИ РАССУЖДАЮТ О БОГЕ
Галабурда Кирилл

Перед чем робеет разум,
Что нещадно обличает?
Весь цинизм сметает сразу,
Коль ему что угрожает.
Мысль от страха враз коснеет
И идей рождает мало,
Остриё острот тупеет,
Деликатней клейма стали,
Компромиссы появились
И оттенки различают,
От ответа отступили:
В мудрость божью не вникают…

23.05.2010