Солнечный зайчик

Тина Герц
Зайка солнечный  в припрыжку
Прыгнул с лучика на книжку!
А запрыгав по кроватке,
Помешал мне зайка спатки!

Он по щечкам пробежался,
На ресничках задержался,
Заглянул и под подушку:
Там нашел мою игрушку!

Я за лучиком погналась -
Зайку я поймать пыталась.
Зайка прытким оказался -
Он мне вовсе не достался!