Гардероб

Даниил Кулинич
Пиджак цвета солнечной пыли
Сдали в химчистку, чтоб его там помыли.
Брюки цвета кофе с молоком
Пошли по рукам, побежали с ветерком.
Рубаха с расцветкой надежды
Осталось последней из моей одежды.
Ботинок правый и ботинок левый
Стали друзьями моей королевы.
Шляпа с полями кружит над полями,
Радуя глаз золотыми рублями.
Майка с трусами попрыгали к маме
Она их стирает и бьет сапогами.
Вот и стою я в костюме Адама
Стою, улыбаюсь, махаю рукой
С балкона глядит на меня моя мама
Она уж давно потеряла покой.