Падение

Катерина Ефремова
Я падаю в мир волшебства и чудес.
Там феникс у входа меня поджидает.
Зелёной дорогой раскинулся лес,
Листвою своею призывно качает.

Я падаю вниз.Всё труднее дышать.
Река подо мной ослепительно блещет.
Тропинка по лесу зовёт погулять.
А ветер в листве еле слышно трепещет.

Я падаю.Кажется,это конец.
В душе разжигаются искры бессилья.
Но в тоже мгновенье явился Творец,
Расправив мои белоснежные крылья.

Я словно в раю,мир мечты как во сне.
Не зря говорят,что и люди крылаты.
Природа души пробудилась во мне,
Спасая себя от стального захвата.

Душа - Искра Бога.В тебе и во мне.
И даже когда свет надежды погас,
Найти сможешь Бога,что дремлет в тебе,
И в небо взлетишь,как крылатый Пегас.