Я хочу, чтобы ты научился любить

Алина Иней
Я хочу, чтобы ты научился любить,
Перестань говорить,- слишком поздно,
Без страховки поверь, и познай ее суть,
И у счастья не будет вопросов.

И усталость твою, снимет просто рукой,
Лишь глаза дружелюбно коснуться,
Ощутишь добрый и свет и вселенский покой,
И душа как пион распахнется.