Поздняя любовь

Людмила Дегтярёва
Я в поздней любви сгореть не хочу,

К чему в моем возрасте пламя да пепел.

С ним прогуляться по парку лечу,

Чтоб солнце светило и лик твой был светел.

Я к поздней любви с надеждой иду

Пусть разум над телом преобладает.

С ним побеседую,тему найду,

Схожу на рыбалку, он обожает.

Ведь нам теперь торопиться не надо,

И нас на работу гудок не зовет.

В саду раскопаем ровные гряды,

Потом урожай весь любя соберем.

Размеренно тихо и чинно,

Течёт наша жизнь не спеша.

Ведь в поздней Любви столько силы.

Что вновь оживилась  Душа.

Л.Дегтярева