На первый дождь Для России

Романтика Будней
Хотели дождя-получайте!
Тучи над городом-мокро.
Как из ведра-поливате
Землю,дома и их окна.

Больше солнца не будет.
Хватит,теперь ушли в минус.
Ветер и дождь портит судьбы
Всех сырых улиц,как вирус.

Урбана грустные мысли-
Все почему?Непогода.
Ветки качаются быстро-
Вновь взбунтовалась природа.

Что ж,вам теперь не до смеха.
Серые зонтики-будни.
Холод-еще не помеха.
В будущем счастья прибудет.