листья...

Алекса Эль
А я уже  не прячусь … легко … встретиться случайно …
А ты – бегом, пугая тиком моё «Здравствуй …»
Командуй балом ... и разделяй … и властвуй …
Так было предусмотрено рулеткой … изначально .

Я знала, будто, что так всё … и поворот … и вниз …
Или … просто, создала себе шаблон –
Строго шла вдоль стен, как биоробот-клон …
На оформленье перелета не хватило виз …

А эСэМэС на телефон … под неизвестным номером,
Чьё имя я уже на … «удалить» …
Я не отвечу, чтобы …  не свалить …
И остаюсь … я для себя, неискушённой покером …

А листья, снова, будут падать и … грустить …
Создав иллюзию потерянных фигур …
Создав, пассажем красок, вечный перекур,
В который, так приятно молча … уходить …