Помни об этом...

Надежда Розломий
Озвучишь ли ты мои сладкие мысли,
И мед моих губ ощутить ли готов?
Иль, может, в душе незабытая песня
Терзает тебя, давит тяжесть оков?

Я очень хочу излечить твои раны,
Своими слезами омыть те рубцы,
Что кто-то однажды на сердце оставил,
Ведь все, чем живу и дышу я, есть ты...

Лишь ты- моя крепость, ты- сила, надежда,
Ты манишь меня бесконечностью чувств,
Хочу прикасаться к тебе, как и прежде
И в нежных объятьях твоих утонуть

Ты знаешь, недавно, до встречи с тобою,
Я думала, что не смогу позабыть
Ошибки былого, все раны; что снова
Уже не судьба, не судьба полюбить...

Но ты своей лаской и нежной заботой
Меня покорил, я твоя навсегда,
Лишь ты в моем сердце, лишь ты, мой
хороший,
Ты помни об этом, лишь помни всегда...