Натуральная сука

Кодну
Королева земных страхов, просто королева
Моей печали, или все-таки гнева…
Одичавшая дичь, что с ней сделала скука,
Невозможно сберечь – натуральная сука.

Холодная, как лед…просто королева
Больного сердца, избитого тела…
Без всяких подражаний, без лишнего звука,
Приходит и покидает – натуральная сука.

Ангел или демон…просто королева,
Запретный плод неба.
Безобидная страсть, безграничная мука,
Невозможно уйти – натуральная сука.