На свадьбу

Нона Бабаева
мы мечтали видеть вас сегодня,
ни как вчера или году тому назад.
мы мечтали видеть вас с того дня,
когда сказали что не будет всех прохлад.

и как уже многие сказали...
на этом свете вы одна изх тех счастливых пар,
которым сверзу предсказали,
что не будет у вас самых банальных запар

этим самым хочу сказать, что вы прекрасны
и что на свете нет красивей ваших глаз.
Люди, знайте, и чувства опасны
Для вашей жизни и для вас

И как всегда я пожелаю счатья,
Пусть булдут вскоре дети, похожими на вас,
Благополучья вам и никаких ненастий,
НЕ забывайте родителей и конечно нас