Поэзия Матрицы, код спецназ, код балерина

Андрей Верещагин 2
На свалку выйдем там уидим
бомжей весёлых легион
И стоит только подналить им
Хвалят тебя со всех сторон

Ты не поэт был полуостров
На картах мира без дорог
И ут явилось тебе просто
В других мечтах ты видеть мог

И ты попробовал сложить их
 
два  слова в праздничный куплет
И заявились только буквы
И ты сказал потом- поэт

Откуда я , но вышли буквы
Совсем не в ровные слова
Их прочитаешь если много
Опять кружится голова

И ты придумал двоесловья
Ассоциации вставлять
Между двух строчек
Сверху ставить

Одну из цифр ядрёна мать
Затем ты понял их порядок
От единицы вверх пойти
И довести покой до грядок

Сначала под 1 числом
Придумал строчку что совпала
Бы с ним , числом но как бы так
Асациацией так надо

Другой рукою совпадать
Затем идешь ты 2 число
И чтоб совпало не случайно
Ассоциацию вставлять

Под цифрой 2 чтоб было схоже
С числом последним
Не унять
Минутной дрожи

И дайте время вы поэт
Поймет как дальше совпадать
Он будет толще мысли стлать
И ветер в душу загонять

Он был нелёгким тот поэт
Что хитро душу тут предложил
Слова умеют совподать
Делить лишь слово мы не можем