Ожидание

Дмитрий Картамышев
В кабаках один сижу,
Больше пить нет мочи.
Выйду в поле подышу,
Полем, свежим полем.

На полях одни растут
Белые ромашки.
Я одну из них сорву,
Сохраню ромашку.

Подарю ее при встрече
Милой, сердцу милой.
Лишь бы только в этот вечер
Мне ее увидеть.

Лишь бы только мне не ждать,
Не терпеть минуты
И успеть хоть слово дать,
Поцелуй оставить в губы.

Промелькнули сотней сны.
Ночь легла на шею жгутом.
Посмотрел я на часы
Без тебя прошла минута.