Спасибо весне

Катерина Ефремова
Крикливо.Наивно.Мечтательно мило.
Немного пугливо.Надежды полно.
Птенец (воронёнок)нелепо,бескрыло,
Едва оперившись,встаёт на крыло.

За ним наблюдают родители,братья.
И я наблюдаю.И кажется мне,
Дотронулась я до незримого счастья.
Спасибо птенцу и крылатой весне.