Надежда...

Граф Виктор Воронцов
ЭХ!! Запрягу свою лошадку,
и дорогой длинною.
Я к тебе примчусь украдкой,
ночью соловьиною.

Я с трудом найду калитку,
знать давно не хаживал.
И зайду в твою кибитку,
тем путём налаженным.

Я лицо твоё с любовью,
поцелую нежно.
Радость ты моя, и грусть,
  ты моя Надежда!!!
   
28. 08. 2010 год.

Что-то грустно мне сегодня.