849 Ширится круг

Надежда Налетова Воронкова
Круг  мой  ширится,  ширится,  ширится.
Скоро  станет,  как  мир  он  широк.
Если  Лена  в  Самаре  откликнется,
Мне  Надежда  с  Балхаша  пришлёт   ветерок.

Я  в  Молдавии  скушаю  яблоко,
В  Киев  съезжу  каштан  посмотреть.
Искупаться  мне  в  Нижнем  бы  запросто,
А  в  Коврове  с  сестрой  посидеть.

В  Тимашевске  тепло  и  приветливо,
В  Пензе  Вера,  подруга,  живёт.
Есть  в  Москве,  Ярославле  и  Сегеже
Те,  с  кем  славно  беседа  течёт.

Я  в  Воронеже  встречусь  с  коллегами,
В  Воркуте  обсуждать  буду   стих.
Лабытнанги   засыпаны    снЕгами,
Лишь  бы  шум  разговоров  не  стих…
3.09.2010