Запись

Владимир Бойченко
Лучи отражения моего
Далеко ещё не улетели,
Энный световой год
Моё отражает тело.
Где-то там монитор
На моей частоте давно,
Щёлкнет затвор
И включится моё кино.
*************************

Когда глаза мои смотрят, то внутри меня есть устройство, куда пишется. Не всё записанное я могу воспроизводить, но там записано всё. Существует возможность открыть цепочку секретов, и всю запись можно будет воспроизводить. Но я вижу то, что отражает лучи света, все предметы видимы своим отражением лучей. Я тоже отражаю лучи, и поэтому тоже видимый. Мои отражённые лучи уходят в пространство и тогда, когда на меня никто не смотрит. Должны быть глаза и устройство, куда пишется всё. Потому, что всё оставляет следы в среде. Я имею в виду глаза уже не человеческие, и не человеческое устройство записи. Принцип осуществлён на человеке, человек тоже придумал записывающие устройства. Значит этот принцип существует, и пишет. Существует и воспроизведение, иначе как открыл бы человек его, если его бы не существовало. Этот принцип шире и глубже, чем известно о нём сейчас.