В прошлый раз, я на Марсе прикололся...

Джентльмен Удачи
Я бегу по улице вприпрыжку,
Не бегу в магазин, покупать
                я книжку,
Кого б выбрать мне себе для примера,
Я бегу скачу от милиционера.

Надо же, в кафе испортил людям
                я настроение,
Ну, хотел устроить им представление,
Ведь эстетику в массы несу я,
Показал им, всю их сущность гнилую.

Вид мой улиц городов не испортит,
Ну бежит паренёк, на него кто смотрит ?
Не обращаю я на девушек внимания,
Ох, неотвратимо говорят наказание.

Ну, некстати это чувство снова,
Бренность бытия, всего земного,
Мысли эти для меня не новость,
Надо резко увеличить скорость.

Хорошо быть молодым при здоровье,
Бег с препятствиями есть в многоборье,
Разогнался, от земли оттолкнулся,
Ногой левой я Меркурия коснулся.

А потом на Луну правой пяткой,
Сложный бег, прыгать надо с оглядкой,
Ой,ой,ой, Млечный путь уже рядом,
Расстояние измерил я взглядом.

Ну прыжок, по нему бежать классно,
В ярких звёздах весь,
                бежать вродь безопасно,
До кольца бы Сатурна добраться,
Чую легче там затеряться.

Пробегу ещё немного, всёж сверну я,
На виду, как есть пропаду я,
Раствориться в пространстве
                хоть просто,
Нет проблем для духовного роста.

Я энергией Плутона уж напился,
Нахаляву как у них похмелился,
Обскачу ещё планет я с пяток,
Где б полезного чего надыбать смог.

Сброшена земная оболочка,
Всё с Землёй понятно - точка,
Превращаюсь в обитателя Сатурна,
Атмосфера  там более культурна.

Влево, вправо, ну перспектива,
Быть не может слишком красиво,
Почему ж мне неймётся, не спится,
Почему мне нигде не ужиться ?

А в прошлый раз, я на Марсе
                прикололся,
Хорошо хоть без травм обошёлся,
Вот обложат, достукаюсь точно,
Поменять бы галактику срочно.