Но я люблю тебя подчас

Владимир Герун
Рассвет  вставал  и  солнце  истово
На  землю   бросило      лучи ,
Я  просыпался  и  неистово
Искал  тебя ,   ну  где  же  ты  ?

Покровом  ночи  мы  повенчаны
И  ты  сбегаешь  каждый  раз ,
Хоть  в  жизни  мы  и  не  обвенчаны ,
Но  я  люблю  тебя  подчас…