Спокойной ночи, моя прелесть

Максим Чудак
Спокойной ночи, моя прелесть,
Уже пора ложится спать,
Уже уж ночь легла на плечи,
Уже тревожится кровать.

Чудесный день сдал эстафету,
Ты подарила вечер мне,
Ты уделила мне мгновенье,
С тобой побыть наедине.

Своею жизнь я доволен,
Сбылась любви моей мечта,
Пускай немного на сегодня,
Но завтра вновь ты ждёшь меня.

Никто, поверь мне, не побеспокоет
Твой сладкий, чуткий, тёплый сон,
Я охранять собою буду
Его - спокойствие твоё.
 
Спокойной ночи, моя прелесть,
Волшебных, дивных, ярких снов,
Ведь я с тобою рядом буду,
Вернее снится буду вам.

 13.09.10г.