Красота

Странствующий-Между-Мирами
О чём красоте говорить?
Молчать не следует тоже:
Она влезла в мышцы,
Обосновалась под кожей.

Проникла в глаза,
Исковеркала скулы и нос -
Твоя красота. Внутри:
От пят, до корней волос...

Изрезала губы,
Убрала шрамы на лапах,
Исправила спину,
И сногсшибательный запах,

Сломала по пальцу
У непокорных ног,
Выгнула руки назад,
Выбрила твой висок.

Твоя красота
По венам течёт, как яд;
Она прикрепилась конкретно
Внутри тебя.

Вдохни сигаретный дым,
На пол пепел сбрось -
Твоя красота. Внутри:
От пят, до корней волос...